Sonu Ki Titu Ki Sweety Songs – Sweety Slowly Slowly, Tera Yaar Hoon Main, Chhote Chhote Peg, dil Chori, Subah Subah, Bom Diggy Diggy, Kaun Nachdi, Lakk Mera Hit

Sonu Ki Titu Ki Sweety  – Sweety Slowly Slowly Song Hindi Lyrics

स्वीटी ने धीरे से धीरे से चोदा
स्वीटी धीरे धीरे
ऐस न चालो जायसे तमंचे की होली

ओह कइसे तधि-मधि सड़क
सुपरफास्ट तेरा मोड
हैंडल मे नाही कोई ब्रेक
ओह माय गॉड, ओह माय गॉड

स्वीटी ने धीरे से धीरे से चोदा
स्वीटी धीरे धीरे
ऐस न चालो जायसे तमंचे की होली

हाए दुनीया ये बदतमीज़ (हाये)
दुनिया येह बदतमीज
तुमको करीगी छेड़ो
मुजसे ना भैगो तू
मारी बोली सुन्न लो प्लीज

स्वीटी ने धीरे से धीरे से चोदा
स्वीटी धीरे धीरे
ऐस न चालो जायसे तमंचे की होली

हो दिल को रिजेक्शन तोह ना दे
आइसा तगादा प्रतिक्रिया
तं यं मुजको देके तु
स्वीटी सबको ध्यान तो ना दे

हाए संदेश है मेरा शांति
हंसो ना बोलो पनीर
मुजसे ना भैगो तू
मारी बोली सुन्न लो प्लीज

स्वीटी ने धीरे से धीरे से चोदा
स्वीटी धीरे धीरे
ऐस न चालो जायसे तमंचे की होली

ओह कइसे तधि-मधि सड़क
सुपरफास्ट तेरा मोड
हैंडल मे नाही कोई ब्रेक
हे भगवान, हे भगवान

स्वीटी ने धीरे से धीरे से चोदा
स्वीटी धीरे धीरे
ऐस न चालो जायसे तमंचे की होली

Also, read about:

Sonu Ki Titu Ki Sweety  – Sweety Slowly Slowly Song English Lyrics

Sweety slowly slowly chalo
Sweety slowly slowly
Aise na chalo jaise tamanche ki ho goli

Oh kaise tedhi-medhi road
Superfast tera mode
Handle mein nahi koi brake
Oh my God, Oh my God

Sweety slowly slowly chalo
Sweety slowly slowly
Aise na chalo jaise tamanche ki ho goli

Haaye duniya yeh badtameez (haaye)
Duniya yeh badtameez
Tumko karegi tease
Mujhse na bhaago tum
Meri bhi sunn lo please

Sweety slowly slowly chalo
Sweety slowly slowly
Aise na chalo jaise tamanche ki ho goli

Ho dil ko rejection toh na de
Aisa tagda reaction toh na de
Tension yun mujhko deke tu
Sweety sabko attention toh na de

Haaye message hai mera peace
Hanso na bolo cheese
Mujhse na bhaago tum
Meri bhi sunn lo please

Sweety slowly slowly chalo
Sweety slowly slowly
Aise na chalo jaise tamanche ki ho goli

Oh kaisi tedhi-medhi road
Superfast tera mode
Handle mein nahi koi brake
Oh my God, oh my God

Sweety slowly slowly chalo
Sweety slowly slowly
Aise na chalo jaise tamanche ki ho goli

Sonu Ki Titu ki Sweety – Tera Yaar Hoon Main Song Hindi Lyrics

तू जो रूठा तोह हंसेगा
तू जो छोटा तोहे कहे रेगा
तू चुप है तो डर लग गई है
अपना मुजको को अब कौन कहेगा

तू हाय वाजाह…
तेर बीना बीवाजाह बीकर हूं मुख्य
तेरा यार हूं मुख्य
तेरा यार हूं मुख्य

आजा लादिन फिर खिलोनो के लिऐ
तू जेते मुख्य हर जौन
आजा करीं फिर वोही शरतेतिन
तू भज मुख मार कहौं

मीठी सी वो गाली तेरी
तेरा यार हूं मुख्य
तेरा यार हूं मुख्य
तेरा यार हूं …

सजना दे रंग राँगाईं वे
सगना दैय्या सेहन्नैण वे
ढोल वेजंगे यार नचंगे
लाख लाख देवो बड़ाइयां वी

खुशियां ‘च नचड़ा मुख्य फिराण
हंजुआन टन बाछड़ा मुख्य फ़िरान…

ओ जात नहि कहैत पुरैने
किसि न आवे जान से
जात हूं मुख्य तोह मुजे तू जान दे
क्यूँ परधान है मेरे जाने से…

तोता है तोह जुदा है
मेरी तरफ़ तू मुदा है क्यूं
हक न तू या कहे यार अब हम ना रहे

एक तेरी यारी का हाय
सौतन जनम हकदार हुं मुख्य
तेरा यार हूं मुख्य…

तेरा यार हूं मुख्य…
तेरा यार हूं मुख्य…

तेरा यार हूं मुख्य…

Sonu Ki Titu ki Sweety – Tera Yaar Hoon Main Song English Lyrics

Tu jo rootha toh kaun hansega
Tu jo chhoota toh kaun rahega
Tu chup hai toh yeh darr lagta hai
Apna mujhko ko ab kaun kahega

Tu hi wajah…
Tere bina bewajah bekar hoon main
Tera yaar hoon main
Tera yaar hoon main

Aaja ladein phir khilono ke liye
Tu jeete main haar jaaun
Aaja karein phir wohi shararatein
Tu bhaage main maar khaaun

Meethi si woh gaali teri
Sun’ne ko taiyaar hoon main
Tera yaar hoon main
Tera yaar hoon main
Tera yaar hoon…

Sajna de rang rangaaiyan ve
Sagna diyan sehnaiyan ve
Dhol wajange yaar nachange
Lakh lakh deo badhaiyan ve

Khusiyan ‘ch nachda main phiraan
Hanjuan ton bachda main phiraan…

O jaate nahi kahin rishte puraane
Kisi naye ke aa jaane se
Jaata hoon main toh mujhe tu jaane de
Kyun pareshan hai mere jaane se…

Toota hai toh juda hai kyun
Meri taraf tu muda hai kyun
Haq nahi tu yeh kahe ki yaar ab hum na rahe

Ek teri yaari ka hi
Saaton janam haqdaar hoon main
Tera yaar hoon main…

Tera yaar hoon main…
Tera yaar hoon main…

Tera yaar hoon main…

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Chhote Chhote Peg Song Hindi Lyrics

पिला दे .. पिला दे ।।
पिला दे पिला दे

पिला दे दीवानी मुख्य हूं जिस्की
मैं एक बुरी लड़की हूं, मुझे व्हिस्की पसंद है

जब मुजको चढ जाटी तोह
नाशे में हो जाति मुख्य जोखिम भरा

पिला दे दीवानी मुख्य हूं जिस्की
मैं एक बुरी लड़की हूं, मुझे व्हिस्की पसंद है

अरे चल कुड़िये नी चल हो त्यार
देसी डारू, अंग्रेजी बार
अरे चल कुड़िये नी चल हो त्यार
देसी डारू, अंग्रेजी बार

छोते छोते पेग मार
बेबी चोटे चुत पे मग
छोते छोते पेग मार
बच्चे को चो …

अपने हाथ ऊपर करो…

छोते छोते पेग मार
बेबी चोटे चुत पे मग
छोते छोते पेग मार
बच्चे को चो …

पी गइ बोटल, खडे खडे
दृश्य तेरे मेरे सर से परे
पात है मुजे तुझसे हगओवर
तबि पेहले से हि निंबु मेरी जेब में पडे

एक पेग में तुझे पाटा
तुझ पिताने का जोकिम भाव
परा कडवी लागेगी पार साच है तु बाते
तुझ घर होय छै बारि गुड़िया के साथ

ये गाना हो गया है ए-रेटेड वर्जन
बोटेलिन छिलकी है धुन आ डारजन
क्या कहना है अब सोबर जीके
दारू पीना कोई तुझसे चाह

फिरदौस में जाने का भी रास्ता है
पेट भर के छलनी कउनकी  रुपय के छठ हे

पिला दे दीवानी मुख्य हूं जिस्की
मैं एक बुरी लड़की हूँ जिसे मैं व्हिस्की पसंद करती हूँ

जब मुजको चढ जाटी तोह
नाशे में हो जाति मुख्य जोखिम भरा

पिला दे दीवानी मुख्य हूं जिस्की
मैं एक बुरी लड़की हूं, मुझे व्हिस्की पसंद है

सबे ज़ियादा चमक रहि है
तू चमक राही है इस्स पार्टी में
मेन तेरे नैनो में दोब रा
तु डोब रहै है बकार्डी में

एके पेने वालि राते नहीं है
मन देख लिया कोई तेरा साथ नहीं है
और भई लदकिआँ हम याहन मागर
तेरा जायसी कैसी म्हणौनि नहात है
इत्नी डर से बैठा
बस मन मुख्य तेरा पद रहूँ
तुझ चहिये दारु देसी
तबहि तोहि कहुँ मैं करउँ हमा?

चल, चल…
अरे चल कुड़िये नी चल हो त्यार
देसी डारू, अंग्रेजी बार
अरे चल कुड़िये नी चल हो त्यार
देसी डारू, अंग्रेजी बार

छोते छोते पेग मार
बेबी चोटे चोगे पे मग
छोते छोते पेग मार
बच्चे को चो …

यो यो हनी सिंह!

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Chhote Chhote Peg Song English Lyrics

Pila de.. pila de..
Pila de pila de

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl, I like Whisky

Jab mujhko chadh jaati toh
Nashe mein ho jaati main risky

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl, I like Whisky

Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar
Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar

Chhote chhote peg maar
Baby chote chote peg maar
Chhote chhote peg maar
Baby chote…

Put your hands up…

Chhote chhote peg maar
Baby chote chote peg maar
Chhote chhote peg maar
Baby chote…

Pee gayi botal, khade khade
Scene tera mere sar se pare
Pata hai mujhe tujhe hoga hangover
Tabhi pehle se hi nimbu meri jeb mein pade

Ek peg mein tujhe pataya
Tujhe pataane ka jokhim uthaya
Par kadwi lagegi par sach hai ye baat
Tujhe ghar hona chahiye barbie doll ke saath

Ye gaana ho gaya hai A-rated version
Botalein peeli hai tune aadha darjan
Kya karna hai ab sober jeeke
Daaru peena koi tujhse seekhe

Paradise mein jaane ka ek hi route hai
Pet bhar ke peelo kyunki 5 rupay ki chhoot hai

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl I like Whisky

Jab mujhko chadh jaati toh
Nashe mein ho jaati main risky

Pila de deewani main hoon jiski
I’m a bad girl, I like Whisky

Sabse zyada chamak rahi hai
Tu chamak rahi hai iss party mein
Main tere naino mein doob raha
Tu doob rahi hai Bacardi mein

Akele peene wali raat nahi hai
Maine dekh liya koi tere saath nahi hai
Aur bhi ladkiyaan hain yahaan magar
Tere jaisi kisi mein bhi baat nahi hain
Itni der se baitha
Bas mind main tera padh raha hoon
Tujhe chahiye daaru desi
Tabhi toh convince mein kar raha hoon, kya?

Chal, chal…
Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar
Oh chal kudiye ni chal ho taiyar
Desi daaru, English bar

Chhote chhote peg maar
Baby chote chote peg maar
Chhote chhote peg maar
Baby chote…

Yo Yo Honey Singh!

Also, Check the Latest Hindi Movie Songs

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Dil Chori Song Hindi Lyrics

यो यो हनी सिंग..
होए..

(सुनो कल रात की कहानी
पी ली मैं रेड वाइन पुरानी
लाख रोका था यारों ने
के ना कर तू मनमानी)

मिली मुझे एक अप्सरा
केन्ह्दी मनु कोल अप्सरा
मुझको ये तो बता
क्या है तेरा दिल लापता

दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए

ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

मुंडे कुडियां रे सब मिल जायेंगे
हो के क्रेजी जब फ्ल्वोर में आयेंगे
सारे मिल ले नोट उड़ायेंगे
ज़ूम कर कर के विडियो बनवायेंगे

सारे हैं यार आज सारे हैं
ढूढता हूँ मैं वो दिल कुंवारा
जिसके लिए लगे दिल की लगन

कईओं आज होंगे रिश्ते पक्के
जिनके हो रहे हैं नैन मटक्के
तू भी अख सीधी मेरे उत्ते रखे
दस की करिए

दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए

ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

सारी.. सारी रात सारी दारु
सारी मैंने खींच थी
वेडिंग है यार की तो
come party with me
धीरे कहो कौन जूते छुपायेगा
जो भी छुपायेगा वो छितर खायेगा

सुपर से ऊपर माहोल बनाना है
बुआ फूफड़ जी को भी नचाना है
पूरा पुरा मस्ती पे ज़ोर रहेगा
ओ पी लो कोई कुछ न कहेगा

पंजाबी वेडिंग में लड़कियां पटती हैं
दारु चलती है खुल्ली बटती हैं
दारू चली है तो दूर तक जाएगी
कैटरिंग वालों की सामत आएगी

दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए

ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

यो यो हनी सिंग..

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Dil Chori Song English Lyrics

Yo yo honey singh..

hoye..

suno kal raat ki kahaani
pee li red wine maine puraani
laakh roka tha yaaron ne
ke na kar tu manmaani

suno kal raat ki kahaani
pee li red wine maine puraani
laakh roka tha yaaron ne
ke na kar tu manmaani

mili mujhe ek apsara
kehndi mere kol aa zara
mujhko yeh tu bata
kya tera dil hai lapata

oye dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye
o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon

main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye..

munde kudiya re sab mil jaayenge
hoke crazy jab floor pe aayenge
saare milke note udayenge
zoom kar karke video banwayenge

saare hain yaar saare hain cousin
let’s celebrate pre-wedding shagan
dhoondhta hoon main bhi dil woh kanwara
jiske liye lage dil ki lagan

kayiyo ke aaj honge rishte pakke
jinke ho rahe hain nain matakke
tu bhi akh seedhi mere utte rakhe
das ki kariye

dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye?
naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye

o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon
main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

saari.. saari raat, saari daaru
saari maine kheench di
wedding hai yaar ki toh come party with me
dheere kaho kaun joote chhupayega
jo bhi chhupayega woh chhittar khayega

super se oopar maahol banana hai
bhuaa phufad ji ko bhi nachana hai
poora poora masti pe zor rahega
o pee lo koyi kuch na kahega

punjabi wedding mein ladkiyan pat-ti hain
daaru chalti hai khuli bat-ti hai
daaru chali hai toh door tak jaayegi
catering wale ki shamat aayegi

dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye

o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon
main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

yo yo honey singh

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Subah Subah Song Hindi Lyrics

पहले ही लम्हे में है बेकरारी सी
आगे क्या होगा नहीं है पता
तेरी तरफ जा रहा है
मुझे छोड़ के जाने क्यूँ
आज दिल ये मेरा
शुरुआतें नयी हैं ये बातें नयी
अब रातें गयीं ऐसा लगा..

(सुबह सुबह तू जो मिला
तू जो मिला तो मिली है
साँसों को हवा)

तू जो मिला..

आ.. ऊऊ..

मर्जी से तेरी मेरी धड़कने
अब तो करने लगी है सफ़र
तूने देखा तो जीने की ख्वाहिश जगे
ज़िन्दगी जैसे तेरी नज़र

(तुझसे ही है मेरी दुनियां सारी
तुझसे ही है तो कर ली दिल ने यारी

तू है तो खुद का है पता..

(सुबह सुबह तू जो मिला
तू जो मिला तो मिली है
साँसों को हवा)

तू जो मिला..
ऊऊ..

पहले कदम पे ही मंजिल मिली है
अब इन राहों का मुझको करना है क्या

दुनिया की बातों से लेना है क्या
इक तेरे ही लफ़्ज़ों से है वास्ता

शुरुआतें नयी हैं ये बातें नयी
अब रातें गयीं ऐसा लगा..

(सुबह सुबह तू जो मिला
तू जो मिला तो मिली है
साँसों को हवा)

तू जो मिला..
ऊऊ..

तू जो मिला..

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Subah Subah Song English Lyrics

Pehle hi lamhe mein hai beqarari si
aage kya hoga nahi hai pata
teri taraf ja raha hai
mujhe chhod ke jaane kyun
aaj dil ye mera

shuruaatein nayi hain ye baatein nayi
ab raatein gayi aisa laga..

subah subah tu jo mila
tu jo mila toh mili hai
saanson ko hawa
subah subah tu jo mila
tu jo mila toh mili hai
saanson ko hawa

tu jo mila..

aa.. oo..

marzi se teri meri dhadkane
ab to karne lagi hai safar
www.hinditracks.in
tune dekha to jeene ki khwahish jage
zindagi jaise teri nazar

tujhse hi hai meri duniya sari
tujhse hi to karli hai dil ne yaari
tujhse hi hai meri duniya sari
tujhse hi to karli hai dil ne yaari

tu hai toh khud ka hai pata..

subah subah tu jo mila
tu jo mila toh mili hai
saanson ko hawa
subah subah tu jo mila
tu jo mila toh mili hai
saanson ko hawa

tu jo mila..
oo..

pehle kadam pe hi
manzil mili hai
ab in raahon ka mujhko
karna hai kya

duniya ki baaton se lena hai kya
ikk tere hi lafzon se hai vaasta

shuruaatein nayi hain ye baatein nayi
ab raatein gayi aisa laga..

subah subah tu jo mila
tu jo mila toh mili hai
saanson ko hawa
subah subah tu jo mila
tu jo mila toh mili hai
saanson ko hawa

tu jo mila..
oo..

tu jo mila..

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Bom Diggy Diggy Song Hindi Lyrics

लड़का तुम पिछले एक स्टैंडिन नहीं है
लड़का मुझे दिखाओ, तुम एक, एक, एक हो सकते हो

तू अंखियां मिला के
आ मात्र कोल अजा
इश्क दीवान गैलन
तु मन्नु समुझा जा

तू गैलन बदी करदा
वे कर के वख जा
नेधे नेदे आ तू आजा
Sohneya-फिर-फिर

मैं तुम्हें देखना चाहता हूं
रिहाना की तरह चलो
सभी पाउंडर प्राप्त करें
बम डिग्गी डिग्गी बम बम
उसने इसे गर्मियों की तरह जला दिया
वह बताती है कि मैं छुटकारा पा रहा हूं
बम डिग्गी डिग्गी बम बम

तुम मुझे पागलों की तरह पा गए
कि तुम मुझे बुलाओ
बम डिग्गी डिग्गी बम बम
तुम मुझे पागलों की तरह पा गए
कि तुम मुझे बुलाओ
बम डिग्गी डिग्गी बम बम

पगोल अमर अनधर घोर
अज अमार अनधर घर होय पगोल

लड़की मुझे पता है कि तुम मुझे चाहते हो
तेणू टेक्या ते हो गया प्यार वी
आप मुझ पर विश्वास नहीं करते
तेनु दिल दा हाल सूना

वे पीच मात्र जायके
तू अखनिया लदैयन
तू दिल न चुरा के
तू छुरियाँ चलइयाँ
तू गैलन बदी करदी
आ दसू समुझावन

नेहदे नेहदे आ, तू आ ना

मैं तुम्हें देखना चाहता हूं
रिहाना की तरह चलो
सभी पाउंडर प्राप्त करें
बम डिग्गी डिग्गी बम बम
उसने इसे गर्मियों की तरह जला दिया
वह बताती है कि मैं छुटकारा पा रहा हूं
बम डिग्गी डिग्गी बम बम

तुम मुझे पागलों की तरह पा गए
कि तुम मुझे बुलाओ
बम डिग्गी-डिग्गी, बम बम
तुम मुझे पागलों की तरह पा गए
कि तुम मुझे बुलाओ
बम डिग्गी-डिग्गी, बम बम

[बंगाली कोरस]
पगोल अमर अनधर घोर
अज अमार अनधर घर होय पगोल

ओह बच्चा! मुझे एक और नृत्य दो
एक और नृत्य, एक और नृत्य ।।
ओह बच्चा! हम इसे अंतिम बना सकते हैं
इसे अंतिम बनाओ .. इसे अंतिम बनाओ ..

मुझे लड़की दो, मुझे वैसा ही दो
Cuz आप एक घंटे के चश्मे की तरह हैं
बाईं ओर, दाईं ओर
क्लब में हर कोई

मैं तुम्हें देखना चाहता हूं
मैं तुम्हें देखना चाहता हूं
मैं तुम्हें देखना चाहता हूं
रिहाना की तरह चलो
सभी पाउंडर प्राप्त करें
बम डिग्गी डिग्गी बम बम
उसने इसे गर्मियों की तरह जला दिया
वह बताती है कि मैं छुटकारा पा रहा हूं
बम डिग्गी डिग्गी बम बम

तुम मुझे पागलों की तरह पा गए
कि तुम मुझे बुलाओ
बम डिग्गी-डिग्गी, बम बम
तुम मुझे पागलों की तरह पा गए
कि तुम मुझे बुलाओ
बम डिग्गी, बम डिग्गी, बम डिग्गी बम

[बंगाली कोरस]
पगोल अमर अनधर घोर
अज अमार अनधर घर होय पगोल

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Bom Diggy Diggy Song English Lyrics

Boy you don’t have to be the last one standin’
Boy show me, you could be the one, one, one

Tu ankhiyaan mila ke
Aa mere kol aaja
Ishq diyan gallan
Tu mennu samjha ja

Tu gallan badi karda
Ve kar ke vakha jaa
Nedhe nedhe aa tu aaja
Sohneya-ya-ya

I wanna see you
Walk like Rihanna
Get all the pounder
Bom diggy diggy bom bom
She burn it up like the summer
She tell me I’m rid of
Bom diggy diggy bom bom

You’ve got me like crazy
That you call to me
Bom diggy diggy bom bom
You’ve got me like crazy
That you call to me
Bom diggy diggy bom bom

Pagol amar aNdhar ghor
Aaj amar aNdhar ghor hoy pagol

Girl I know you want me
Tennu takeya te ho gaya pyaar ve
You don’t believe me
Tennu dil da haal suna

Ve piche mere jaake
Tu akhiyaan ladaaiyaan
Tu dil nu chura ke
Tu chhuriyaan chalaiyaan
Tu gallan badi kardi
Aa tenu samjhawaan

Nehde nehde aa, tu aa na
Sohneya…

I wanna see you
Walk like Rihanna
Get all the pounder
Bom diggy diggy bom bom
She burn it up like the summer
She tell me I’m rid of
Bom diggy diggy bom bom

You’ve got me like crazy
That you call to me
Bom diggy-diggy, bom bom
You’ve got me like crazy
That you call to me
Bom diggy-diggy, bom bom

[Bengali Chorus]
Pagol amar aNdhar ghor
Aaj amar aNdhar ghor hoy pagol

Oh baby! give me one more dance
One more dance, one more dance..
Oh baby! We can make it last
Make it last.. make it last..

Give me girl, give me just like that
Cuz you’re body’s like a hourglass
To the left, to the right
Everybody in the club

I wanna see you
I wanna see you
I wanna see you
Walk like Rihanna
Get all the pounder
Bom diggy diggy bom bom
She burn it up like the summer
She tell me I’m rid of
Bom diggy diggy bom bom

You’ve got me like crazy
That you call to me
Bom diggy-diggy, bom bom
You’ve got me like crazy
That you call to me
Bom diggy, bom diggy, bom diggy bom

[Bengali Chorus]
Pagol amar aNdhar ghor
Aaj amar aNdhar ghor hoy pagol

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Kaun Nachdi Song Hindi Lyrics

जिदे लम्बे लम्बे
सिल्की जेहे बाल
ओह कुड़ी कौन नचदी
कौन नचदी
जिदी कमर ते टैटू ऐ कमाल
ओह कुड़ी कौन नचदी
कौन नचदी)

हाँ दिल तेरे उत्ते आया
मेरा की कसूर
लव तेरे नाल पाया
मेरा की कसूर
साड्डे वारे दस्
तेरा की ख्याल

ओह कुड़ी कौन नचदी
कौन नचदी

इक इक लख दा सी
नखरा ऐ तेरा नि
स्वैग सारी दुनिया तों
वखरा ऐ तेरा नि
वखरा ऐ तेरा नि
वखरा ऐ तेरा नि..

इक इक लख दा ऐ
नखरा ऐ तेरा नि
स्वैग सारी दुनिया तों
वखरा ऐ तेरा नि

ओ जिदे करके है
क्लब च बवाल
ओह कुड़ी कौन नचदी
कौन नचदी
हो जिदे लम्बे लम्बे
सिल्की जेहे बाल
ओह कुड़ी कौन नचदी
कौन नचदी

(दिल वाली खिड़की क्यूँ
ना तू खोल्दा
प्यार वाली बोली
साड्डे नाल क्यूँ नहीं बोल्दा)

हो बन गयी जो गणित
दा सवाल
ओह कुड़ी कौन नचदी
कौन नचदी
हो जिदे लम्बे लम्बे
सिल्की जेहे बाल
ओह कुड़ी कौन नचदी
कौन नचदी

Sonu Ki Titu ki Sweety –  Kaun Nachdi Song English Lyrics

Jihde lambe lambe
silky jehe baal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi
jihdi kamar te tattoo ae kamaal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi

jihde lambe lambe
silky jehe baal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi
jihdi kamar te tattoo ae kamaal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi

haan dil tere utte aaya
mera ki kasoor
love tere naal paya
mera ki kasoor
sadde vare dass
tera ki khayal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi

ik ik lakh da ae
nakhra ae tera ni
swag sari duniya ton
vakhra ae tera ni
vakhra ae tera ni
wakhra ae tera ni..

ik ik lakh da ae
nakhra ae tera ni
swag saari duniya ton
wakhra ae tera ni

o jihde karke hai
club ch bawal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi
ho jihde lambe lambe
silky je vaal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi

dil waali khidki kyun
na tu kholda
pyar wali boli
sadde naal kyun nahi bolda
dil waali khidki kyun
na tu kholda
pyar wali boli
sadde naal kyun nahi bolda

ho ban gayi jo ganit
da sawaal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi
ho jihde lambe lambe
silky je baal
oh kudi kaun nachdi
kaun nachdi

Sonu Ki Titu ki Sweety – Lakk Mera Hit  Song Hindi Lyrics

अख झूम झूम कर दे खा
मुख्य लगदी बडी पियरी वे

मेरे नाल हाय नचन दे लेई
अद गइ तेरी गरारी वे

अख झूम झूम कर दे खा
मुख्य लगदी बडी पियरी वे
मेरे नाल हाय नचन दे लेई
अद गइ तेरी गरारी वे

ओये होये शरबी ओये
अज्ज मानि खिरब ओय
करे नाली पे थोडा झूला झूला
और ढोल पे तेरे फिट बलिए .. हाय!

लक्क मेरा हिट बालिये
लक्क मेरा हिट बालिये
ढोल पे तेरे फिट बलिये
लक्क मेरा हिट बालिये

लक्क तेरा हिट बलिये

ओए …

चन्न तारे पालन करदे मुनु
हुस्ना दी सरकार मुख्य…

जेहदा प्रसिद्ध फैशन डे विच
ओहि करन शिंगार मुख्य

चन्न तारे पालन करदे मुनु
हुस्ना दी सरकार मुख्य…
जेहदा प्रसिद्ध फैशन डे विच
ओहि करन शिंगार मुख्य

मेरा सूट विलेयती ओये
करे दिल दी डकैती ओये
तू स्तुति करे जद जद मेरी
शर्मवाँ थोड़ा सा बलिये

लक मीरा…
लक्क मेरा हिट बालिये
लक्क मेरा हिट बालिये
ढोल पे तेरे फिट बलिये
लक्क मेरा हिट बालिये

लक्क तेरा हिट बलिये

होए …

मुख्य सौंदर्य दी रानी
मातु करदे फिरन सलाम वे

मुंडे आधुनिक जोगी बन गए गे
जपदे मेरा नाम वे

मुख्य सौंदर्य दी रानी
मातु करदे फिरन सलाम वे
मुंडे आधुनिक जोगी बन गए गे
जपदे मेरा नाम वे

नियंत्रण नाहि आनंद ओय
एह मँुह कँधा ओय
जी एंडे जोंडे चेडे टू बाटन
करि न तू कहत पिट बलिये ओहो ।।

लक मीरा हिट बलिये
लक मीरा हिट बलिये
ढोल पे तेरे फिट बलिये
लक मीरा हिट बलिये

लके तेरा हिट बलिये

Sonu Ki Titu ki Sweety – Lakk Mera Hit  Song English Lyrics

Akh zoom zoom karke dekhe
Main lagdi badi pyari ve

Mere naal hi nachan de layi
Ad gayi teri garari ve

Akh zoom zoom karke dekhe
Main lagdi badi pyari ve
Mere naal hi nachan de layi
Ad gayi teri garari ve

Oye hoye sharabi oye
Ajj honi kharabi oye
Kare groove pe thoda swing swing
Aur dhol pe tere fit baliye.. hay!

Lakk mera hit baliye
Lakk mera hit baliye
Dhol pe tere fit baliye
Lakk mera hit baliye

Lakk tera hit baliye

Oye…

Chann taare follow karde mainu
Husna di sarkar main…

Jehda famous fashion de vich
Ohi karaan shingaar main

Chann taare follow karde mainu
Husna di sarkar main…
Jehda famous fashion de vich
Ohi karaan shingaar main

Mera suit vilayti oye
Kare dil di dakaiti oye
Tu praise kare jad jad meri
Sharmawaan little bit baliye

Lakk mera…
Lakk mera hit baliye
Lakk mera hit baliye
Dhol pe tere fit baliye
Lakk mera hit baliye

Lakk tera hit baliye

Hoye…

Main beauty di rani
Mainu karde firan salaam ve

Munde modern jogi ban gaye
Japde mera naam ve

Main beauty di rani
Mainu karde firan salaam ve
Munde modern jogi ban gaye
Japde mera naam ve

Control nahi aanda oye
Eh mainu kehnda oye
Je aande jaande chede to baatan
Kari na tu khit pit baliye oho..

Lak mera hit baliye
Lak mera hit baliye
Dhol pe tere fit baliye
Lak mera hit baliye

Lak tera hit baliye

Click here for the details of Sonu Ki Titu Ki Sweety full movie download

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *