Sanju Songs – Ruby Ruby, Main Badhiya Tu Bhi Badhiya, Kar Har Maidaan Fateh, Baba Bolta Hain Bas Ho Gaya, Bhopu Baj Raha Hain

Sanju – Ruby Ruby Song Hindi Lyrics

रूबी रूबी
तू.. रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू
तू.. रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू..

हो जाऊँ मैं धुआँ धुआँ
आऊँ वहाँ तू हो जहाँ
छू के तुझे बादल बनूँ
बादल हूँ मैं सपने बुनूँ

रूबी रूबी, मेरी रूबी
तेरे बिना रूबी
दिल की है नैय्या डूबी
ज़िद्दी तो होगी तू भी
रूबी.. रूबी..

बड़ी मठमैलि दुश्मन दुनिया
है सबसे बड़ी उलझन दुनिया
है तोहमत यार, लांछन दुनिया
मुझे रास नहीं है
ये फाँस रही है ये दुनिया

चल.. रूबी रूबी रूबी तू भी
मेरे जैसी हो जा हुबहू

ला ला..

तू.. रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू

हो जाऊँ मैं धुआँ धुआँ
आऊँ वहाँ तू हो जहाँ
छू के तुझे बादल बनूँ
बादल हूँ मैं सपने बुनूँ

रूबी रूबी, मेरी रूबी
चढ़ता जाए रूबी नशा है
बढ़ता जाए नशा नशा है
उतरेगा ना रूबी नशा है
मैंने मारा नशा नशा है
बाहर नाचे रूबी नशा है
अंदर झूमे नशा नशा है

मुझे रास नहीं है
ये फाँस रही है ये दुनिया

ला ला..

तू रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू

ला ला ला..

Sanju – Ruby Ruby Song English Lyrics

Ruby.. ruby…

tu… ruby ruby ruby ruby ruby ruby
ho ja rubaru
tu… ruby ruby ruby ruby ruby ruby
ho ja rubaru

ho jaaun main dhuaan dhuaan
aaun wahaan tu ho jahaan
chhu ke tujhe baadal banu
badlaa hoon main sapne bunu

ruby ruby… meri ruby
tere bina ruby
dil ki hai naiyya doobi
ziddi toh hogi tu bhi

ruby.. ruby…

badi matmeli dushman duniya
hai sabse badi uljhan duniya
hai tohmat yaar, laanchan duniya
mujhe raas nahi hai
yeh phaans rahi hai yeh duniya

chal… ruby ruby ruby tu bhi
mere jaisi ho ja hubahu
ruby.. ruby…

la la… la…
ruby.. ruby…
la la… la…

tu… ruby ruby ruby ruby ruby ruby
ho ja rubaru

ho jaaun main dhuaan, dhuaan
aaun wahaan tu ho jahan
chhu ke tujhe baadal banu
badla hoon main sapne bunu

ruby ruby meri ruby
chadhta jaye.. ruby nasha hai
badhta jaye.. nasha nasha hai
utrega na.. ruby nasha hai
maine maara.. nasha nasha hai
bahar nache.. ruby nasha hai
andar jhoome… nasha nasha hai

mujhe raas nahi hai
yeh phaans rahi hai yeh duniya

la la la

tu… ruby ruby ruby ruby ruby ruby
ho ja rubaru

la la la la…

Also, Check the Latest Hindi Movie Songs

Sanju – Main Badhiya Tu Bhi Badhiya Song Hindi Lyrics

मैं भी बढिया तू भी बढिया
शादी करले सावरियां
फूटेगी फिर फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..
मैं भी बढिया तू भी बढिया
पर में आजाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

चट मंगनी कर पट मंगनी
मुझे पत्नी बनाले अपनी

सुन पगली मैं हूँ छोरा जंगली
अरे काहे को बनाना चाहे मेरी चटनी

ओहो ओहो

मैं भी बढिया तू भी बढिया
पर में आजाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

सुन सजना कल आया सपना
सपने में मैंने देखा मंडप अपना
सब तारे थे बाराती संग
नाच रहे सूरज चंदा

जाग जा रे पगली ये सपना
नहीं है दुर्घटना, दुर्घटना
सूरज से मंडप जल जायेगा
मुझे नहीं पकना, मुझे नहीं पकना

ओहो ओहो

मैं भी बढिया तू भी बढिया
हमको फूके ये दुनिया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया

Also, Check Box Office Sites:

Sanju – Main Badhiya Tu Bhi Badhiya Song English Lyrics

Main bhi badhiya tu bhi badhiya
shadi karle sawariya
footegi phir phooljhadiyan
badhiya badhiya..

main bhi badhiya tu bhi badhiya
par main aazad hoon chidiya
rakh tu apni phooljhadiyan
badhiya badhiya..

chat magni kar pat magni
mujhe patni banale apni

sun pagli main hoon chhora jangali
are kahe ko banana chahe meri chatni

oho oho

main bhi badhiya tu bhi badhiya
par main aazad hoon chidiya
rakh tu apni phooljhadiyan
badhiya badhiya..
sun sajana kal aaya sapna
spane mein maine dekha mandap apna
sab taare the baarati sang
naach rhahe suraj chanda

jag ja re pagli ye sapana
nahi hai durghatna durghatna
suraj se madap jal jayega
mujhe nahi pakna, mujhe nahi pakna

oho oho

main bhi badhiya tu bhi badhiya
par main aazad hoon chidiya
rakh tu apni phooljhadiyan
badhiya badhiya

Sanju – Kar Har Maidaan Fateh Song Hindi Lyrics

पिघला दे जंजीरें
बना उनकी शमशीरें
कर हर मैदान फ़तेह ओ बंदेया
कर हर मैदान फ़तेह

घायल परिंदा है तू
दिखला दे जिंदा है तू
बाक़ी है तुझमें हौसला
तेरे जूनून के आगे
अम्बर पनाहे मांगे
कर डाले तू जो फैसला

रूठी तकदीरें तो क्या
टूटी शमशीरें तो क्या
टूटी शमशीरें से ही हो..

(कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह)

इन गर्दिशों के बादलों पे चढ़ के
वक़्त का गिरबान पकड़ के
पूछना है जीत का पता
जीत का पता..

इन मुठियों में चाँद तारे भर के
आसमां की हद से गुज़र के
हो जा तू भीड़ से जुदा
भीड़ से जुदा
भीड़ से जुदा

कहने को ज़रा है तू
लोहा का छर्रा है तू
टूटी शमशीरों से ही हो..

(कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह)

तेरी कोशिशें ही कामयाब होंगी
जब तेरी ये जिद्द आग होगी
फूँक दे नाउमीदियाँ, नाउमीदियाँ

तेरे पीछे पीछे रास्ते ये चल के
बाहों के निशानों में ढल के
ढूँढ लेंगे अपना आशियाँ
अपना आशियाँ, अपना आशियाँ..

लम्हों से आँख मिला के
रख दे जी जान लड़ा के
टूटी शमशीरों से ही हो..

कर हर मैदान, हर मैदान
हर मैदान.. हर मैदान..

(कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह)

कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह..

Sanju – Kar Har Maidaan Fateh Song English Lyrics

Pighlaa de zanjeerein
banaa unki shamsheerein

kar har maidan fateh o bandeya
kar har maidan fateh

ghayal parinda hai tu
dikhla de zinda hai tu
baaki hai tujhme hausla
tere junoon ke aage
ambar panahe maange
kar dale tu jo faisla..

ruthi taqdeerein toh kya
tooti shamsheerein toh kya
tooti shamsheeron se hi ho..

kar har maidan fateh
kar har maidan fateh
kar har maidan fateh re bandeya
har maidaan fateh

kar har maidan fateh
kar har maidan fateh
kar har maidan fateh re bandeya
har maidaan fateh

in gardishon ke badalon pe chadh ke
waqt ka giraban pakad ke
puchna hai jeet ka pata
jeet ka pata..

inn mutthiyon mein chand taare bhar ke
aasman ki hadh se guzar ke
ho ja tu bheed se juda
bheed se juda
bheed se juda

kehne ko zarra hai tu
loha ka charra hai tu
tooti shamsheeron se hi ho…

(kar har maidan fateh
kar har maidan fateh
kar har maidaan fateh re bandeya
har maidaan fateh

teri koshishein hi kamyaab hongi
jab teri ye zidd aag hogi
phoonk de naumeediyan, naumeediyan

tere piche piche raaste ye chal ke
baahon ke nishaanon mein dhal ke
dhoondh lenge apna aashiyan
apna aashiyan, apna aashiyan..

lamhon se aankh mila ke
rakh de jee jaan lada ke
tooti shamsheeron se hi ho..

kar har maidan, har maidan
har maidan.. har maidan..

(kar har maidan fateh
kar har maidan fateh
kar har maidan fateh o bandeya
har maidaan fateh
kar har maidan fateh re bandeya
har maidan fateh..

Sanju – Baba Bolta Hain Bas Ho Gaya Song Hindi Lyrics

सुबह उठा खोला अखबार
पढ़ के खबर हिले भेजे का तार
कल एक भाषण में जाना पड़ा यार
बोर होक आँखें बंध हुई एक बार

दो मिनट की झपकी की
फोटो लग गयी चार
बाबा पी के आउट
एसा छपा समाचार
छपा समाचार, छपा छपा समाचार
छपा समाचार, छपा छपा समाचार

जब समाचार का राइटर ढूँढा यार
सालों ने लिखा था सूत्रों के अनुसार

साला मिस्टर सूत्रों कौन है यार
कौन है जो बनता है राय का पहाड़

एक बोला हैडलाइन में दस हो गया
बाबा बोला है अभी, बस हो गया

बाबा बोला है अभी, बस हो गया..

According to sources..
अबे चुप

येह येह..

अभी बस हो गया

जो भी लाइमलाइट में
वो सूत्रों की साइड में
कौन सा बकरा कब कटेगा
कब होगा शामिल वो
सूत्रों की डाइट में

छपी जिसकी खबर बनी उसकी क़बर
किसी हाईकोर्ट का उसको नहीं डर
लूप में घुमा के एक झूठ बार बार
बार बार.. बार बार..
लूप में घुमा के एक झूठ बार बार
सच्चाई का दिया उसने पिछवाडा फाड़

झूठ इतना दोहराया की सच हो गया
बाबा बोला है अभी, बस हो गया

बाबा बोला है अभी, बस हो गया..

Then one day
मैंने पकड़ा एक रिपोर्टर को
बोला संभाल अपने सूत्रों को
तेरा भी तो होगा साला घर परिवार
मुझे भी तो चैन से जीने दे ना यार प्लीज

साला टेंशन में जीता हूँ
कार में रोता हूँ
नींद की गोली खा के भी
एक पल ना सोता हूँ

ये सुनके पता है रिपोर्टर क्या बोला
क्या बोला

वो हो हो..
I’m so sorry, I’m so sorry
मैं खुश हुआ
बोला चलो एंड ऑफ़ स्टोरी

I’m so sorry, I’m so sorry
मैं खुश हुआ
बोला चलो एंड ऑफ़ स्टोरी..

but साला फिर अगले दिन
सुबह उठा खोला अखबार
पढके खबर हिले भेजे का तार
रिपोर्टर ने किया चमत्कार
पता है क्या छपा इस बार

नींद की गोलियां खा के हज़ार
बाबा attempts suicide in the car

ब्रेकिंग न्यूज़
बाबा attempts suicide in the car
हा हा हा इसकी मा की

जब समाचार का राइटर ढूँढा यार
सालों ने लिखा था सूत्रों के अनुसार

नंगाई की साले तूने हद कर दी पार
जीते जी फोटो पे चढ़ा दिया हार

अच्छी खासी लाइफ का सर्कस हो गया
बाबा बोला है अभी बस हो गया
एक बोला हैडलाइन में दस हो गया
बाबा बोला है अभी, बस हो गया

झूठ इतना दोहराया की सच हो गया
बाबा बोला है अभी, बस हो गया

अच्छी खासी लाइफ का सर्कस हो गया
बाबा बोला है, अभी बस हो गया

बस हो गया
बाबा बोला है, अभी बस हो गया..
बाबा बोला है, अभी बस हो गया..

Sanju – Baba Bolta Hain Bas Ho Gaya Song English Lyrics

Ladies and gentlemen,
let me tell you the story of “mr sutro”
1 2 3… start.

subah utha khola akhbaar
padh ke khabar hiley bheje ke taar
kal ek bhashan mein jaana pada yaar
bore hoke aankhein bandh hui ek baar

do minute ki jhapki ki
photo lag gayi chaar
“baba pee ke out”
aisa chhapa samachar
chhapa samachar, chhapa chapa samachar
chhapa samachar, chhapa chapa samachar

jab samachaar ka writer dhoondha yaar
saalon ne likha tha “sutron ke anusaar”

saala “mr sutro” kaun hai yaar
kaun hai jo banata hai raai ka pahaad

ek bola headline mein dus ho gaya
baba bolta hai abhi, bas ho gaya

baba bolta hai abhi, bas ho gaya..

according to sources…
abbe chup

yeah yeah..

abhi bas ho gaya

jo bhi limelight mein
wo sutron ki side mein
kaun sa bakra kab katega
kab hoga shaamil woh
sutron ki diet mein

chhapi jiski khabar bani uski qabar
kisi highcourt ka usko nahi darr
loop mein ghuma ke ek jhooth baar baar
baar baar… baar baar…
loop mein ghuma ke ek jhooth baar baar
sacchai ka diya usne pichhwada faad

jhooth itna dohraya ki sach ho gaya
baba bolta hai abhi, bas ho gaya

baba bolta hai abhi, bas ho gaya…
(repeat)

then one day,
maine pakda ek reporter ko
bola sambhal apne sutron ko
tera bhi toh hoga saala ghar parivar
mujhe bhi toh chain se jeene de na yaar please!

“saala tension mein jeeta hoon
car mein rota hoon
neend ki goli khaa ke bhi
ek pal naa sota hoon”

yeh sunke pata hai reporter kya bola
kya bola?

wo ho ho…
i’m so sorry, i’m so sorry
main khush huaa
bolo chalo end of story

i’m so sorry, i’m so sorry
main khush huaa
bolo chalo end of story…

but saala phir agle din
subah utha khola akhbaar
padhke khabar hiley bheje ke taar
reporter ne kiya chamatkaar
pata hai kya chhapa iss baar?

“neend ki goliyan khaa ke hazaar
baba attempts suicide in the car”

breaking news
baba attempts suicide in the car
ha ha ha iski maa ki

jab samachar ka writer dhoondha yaar
phir se likha tha “sutron ke anusaar”

nangaai ki saale tune haddh kar di paar
jeete jee photo pe chadha diya haar

acchi khaasi life ka circus ho gaya
baba bolta hai abhi, bas ho gaya
ek bola headline mein dus ho gaya
baba bolta hai abhi.. bas ho gaya

jhooth itna dohraya ki sach ho gaya
baba bolta hai abhi, bass ho gaya

achi khaasi life ka circus ho gaya
baba bolta hai abhi, bass ho gaya

bass ho gaya
baba bolta hai abhi, bas ho gaya…
baba bolta hai abhi, bas ho gaya…

Sanju – Bhopu Baj Raha Hain Song Hindi Lyrics

भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
डांस डांस करले)
जब भी बजे बाजा
तो मूड में तू आजा
दबंग होके डांस करले
फिकर छोड़ सारी
हटा ये दुनियादारी
मलंग होक डांस करले

गोग्गल चढ़ा ले यारा
कालर उठा ले यारा
दुनिया का लोड मत ले

(भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
डांस डांस करले)

ना ना हे
हे हे नाचो..
हे हे..

भटका वो हाँ डर डर के जिया जो प्यारे
पहुंचा वो जो अपनी धुन में चला
होना है जो हाँ वो होक ही रहेगा प्यारे
टेंशन लेके हुआ किस का भला

गोग्गल चढ़ा ले यारा
कालर उठा ले यारा
दुनिया का लोड मत ले

भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
डांस डांस करले

भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
पों पों..

ओ डांस करले रे..

ठुमक ठुमक के डांस कर
फुदक फुदक के डांस कर
मटक मटक के डांस कर
डांस डांस डांस डांस

लचक लचक के डांस कर
उचक उचक के डांस कर
लुड़क लुड़क के डांस कर
डांस डांस डांस डांस

मचल मचल के डांस कर
उछल उछल के डांस कर
फिसल फिसल के डांस कर
डांस डांस डांस डांस

थिरक थिरक के डांस कर
सरक सरक के डांस कर
अरे बंधू भोपू कप चिकि लुका आ

जब भी बजे बाजा
तो मूड में तू आजा
दबंग होके डांस करले
फिकर छोड़ सारी
हटा ये दुनियादारी
मलंग होक डांस करले

गोग्गल चढ़ा ले यारा
कालर उठा ले यारा
दुनिया का लोड मत ले

(भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
भोपू भोपू बज रहा है
डांस डांस करले)

I love this भोपू येह
C’mon
भोपू.. भोपू..
भोपू.. I love this भोपू रे

Sanju – Bhopu Baj Raha Hain Song English Lyrics

Bhopu baj raha hai
bhopu bhopu baj raha hai
bhopu bhopu baj raha hai
dance dance karle

bhopu baj raha hai
bhopu bhopu baj raha hai
bhopu bhopu baj raha hai
dance dance karle

jab bhi baje baja
toh mood mein tu aaja
dabangg hoke dance karle
fikar chhod saari
hata ye duniyaadari
malang hoke dance karle

goggle chadha le yaara
collar utha le yaara
duniya ka load mat le

bhopu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
dance dance karle

na na hey!
hey hey nacho….
hey hey…

bhatka woh haan darr darr ke jiya jo pyare
pahuncha woh jo apni dhunn mein chala
hona hai jo haan woh toh hoke hi rahega pyare
tension leke huaa hai kis ka bhala

goggle chadha le yaara
collar utha le yaara
duniya ka load mat le re

bhopu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
dance dance karle

bhopu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
pon pon..

o dance karle re..

thumak thumak ke dance kar
fudak fudak ke dance kar
matak matak ke dance kar
dance dance dance dance

lachak lachak ke dance kar
uchak uchak ke dance kar
ludak ludak ke dance kar
dance dance dance dance

machal machal ke dance kar
uchhal uchhal ke dance kar
phisal phisal ke dance kar
dance dance dance dance

thirak thirak ke dance kar
sarak sarak ke dance kar
arey bandhu bhopu kapa chiki luka aa

jab bhi baje baja toh mood mein tu aaja
dabangg hoke dance karle
fikar chhod saari
hata ye duniyaadari
malang hoke dance karle

goggle chadha le yaara
collar utha le yaara
duniya ka load mat le
mat le mat le raja

(bhopu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
bhonpu bhonpu baj raha hai
dance dance karle

i love this bhopu yeah
c’mon
bhopu.. bhopu..
bhopu.. i love this bhopu re

Click here for the details of Sanju full movie downoad

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *