Half Girlfriend Songs – Baarish, Thodi Der, Tu Hi Hai, Lost With Out U, Stay A Litter Longer, Mere Dil Mein

Half Girl Friend – Baarish Song Hindi Lyrics

चेहरे में तेरे
खुद को मैं ढूँढू
आँखों के दरमियाँ
तू अब है इस तरह
ख़्वाबों को भी जगह ना मिले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

कभी तुझसे उतरूं
तो साँसों से गुजरूँ
तो आये दिल को राहत

मैं हूँ बेठिकाना
पनाह मुझको पाना
है तुझमें दे इजाज़त

ना कोई दरमियाँ
हम दोनों हैं यहाँ
फिर क्यूँ है तू बता फासले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

हवाओं से तेरा
पता पूछता हूँ
अब तो आजा तू कहीं से
परिंदों की तरह
ये दिल है सफ़र में
तू मिला दे ज़िन्दगी से

बस इतनी इल्तेज़ा
तू आके इक दफ़ा
जो दिल ने ना कहा जान ले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

Also, Read

Half Girl Friend – Baarish Song English Lyrics

Chehre mein tere
khud ko main dhoondu
aankhon ke darmiyan
tu ab hai is tarah
khwaabon ko bhi jagah na mile

yeh mausam ki baarish
yeh baarish ka paani
yeh paani ki boonden
tujhe hi to dhoonden
yeh milne ki khwaahish
yeh khwaahish purani
ho poori tujhi se meri yeh kahani

kabhi tujhse utroon
to saanson se guzroon
to aaye dil ko rahat

main hoon bethikana
panah mujhko pana
hai tujhmein de ijazat

na koyi darmiyan
hum dono hain yahan
phir kyun hai tu bata fasle

yeh mausam ki baarish
yeh baarish ka paani
yeh paani ki boonden
tujhe hi to dhoonden
yeh milne ki khwaahish
yeh khwaahish purani
ho poori tujhi se meri yeh kahani

hawaaon se tera
pata poochhta hoon
ab to aaja tu kahin se
parindon ki tarah
yeh dil hai safar mein
tu mila de zindagi se

bas itni ilteza
tu aake ik dafa
jo dil ne na kaha jaan le

yeh mausam ki baarish
yeh baarish ka paani
yeh paani ki boonden
tujhe hi to dhoonden
yeh milne ki khwaahish
yeh khwaahish purani
ho poori tujhi se meri yeh kahani

Half Girl Friend – Thodi Der Song Hindi Lyrics

दिल चरखे की इक तू डोरी
दिल चरखे की इक तू डोरी
सूफी इसका रंग हाय

इसमें जो तेरा ख्वाब पिरोया
इसमें जो तेरा ख्वाब पिरोया
नींदें बनी पतंग

दिल भरता नहीं
आँखें रजति नहीं
दिल भरता नहीं
आँखें रजति नहीं
चाहे कितना भी देखती जाऊं
वक़्त जाए मैं रोक ना पाऊं

तू थोड़ी देर ठहर जा सोंडेया
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा ज़ालिमा
तू थोड़ी देर और ठहर जा..

हाय दिन तेरे बिन अब जी ना पाएं
दिन तेरे बिन अब जी ना पाएं
सांस ना लेती रात
इश्क करे तेरे होंठों से
इश्क करे मेरे होंठों से
बस इक तेरी बात

तेरी दूर ना सहूँ
दूर खुद से रहूँ
तेरी दूर ना सहूँ
दूर खुद से रहूँ
तेरे पहलु में ही रह जाऊं
तू ही समझ ले जो मैं चाहूँ

तू थोड़ी देर ठहर जा सोंडेया
तू थोड़ी देर और ठहर जा

तू थोड़ी देर और ठहर जा जालिम
तू थोड़ी देर और ठहर जा..

ओ..

[नैयो लगना, नैयो लगना
तेरे बिन दिल मेरा]

दिल मिन्नतें करे
ना तू जा ना परे
दिल मिन्नतें करे
ना तू जा ना परे
तेरे जाने से जी ना पाऊं

तू थोड़ी देर ठहर जा सोंडेया
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा जालिम
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर.. बस थोड़ी देर और ठहर जा

Half Girl Friend – Thodi Der Song English Lyrics

Ha…

dil charkhe ki ik tu dori
dil charkhe ki ik tu dori
sufi iska rang haaye

ismein jo tera khwaab piroya
ismein jo tera khwaab piroya
neendein bani patang

dil bharta nahi
aankhein rajjti nahi
dil bharta nahi
aankhen rajjti nahi
chaahe kitna bhi dekhti jaaun
waqt jaaye main rok na paaun

tu thodi der aur thehar ja sohneya
tu thodi der aur thehar ja
tu thodi der aur thehar ja zaalima
tu thodi der aur thehar ja…

ha…

haaye din tere bin ab jee na paaye
din tere bin ab jee na paaye
saans na leti raat
ishq kare tere honthon se
ishq kare mere honthon se
bas ik teri baat

teri doori na sahun
door khud se rahun
teri doori na sahun
door khud se rahun
tere pehlu mein hi reh jaaun
tu hi samjhan jo main chaahun

tu thodi der aur thehar ja sohneya
tu thodi der aur thehar ja
tu thodi der aur thehar ja zaalima
tu thodi der aur thehar ja…

o…

nahiyo lagna, nahiyo lagna
tere bin dil mera

dil minnate kare
na tu ja na pare
dil minnate kare
na tu ja na pare
tere jaane se jee na paaun

tu thodi der aur thehar ja sohneya
tu thodi der aur thehar ja
tu thodi der aur thehar ja zaalima
tu thodi der aur thehar ja..

tu thodi der aur thehar ja zaalima
tu thodi der aur thehar ja.. thehar ja
tu thodi der aur thehar ja zaalima..
tu thodi der aur thehar ja
tu thodi der.. bas thodi der aurthehar

Also, Check the Latest Hindi Movie Songs

Half Girl Friend – Tu Hi Hai Song Hindi Lyrics

करता नहीं क्यूँ तू मुझपे यकीं
क्यूँ मेरे दिल की तू सुनता नहीं
हम्म.. तेरे बगैर कितना तन्हा सा हूँ
आलम ये दिल का तू समझे कभी

है पता ये तुझे
ना जी सकूँगा बिन तेरे
फिर भी क्यूँ मुझसे जुदा

तू.. तू ही है
तू ही तो है मेरा जूनून

तू ही है
तू ही तो है दिल का सुकून
तू है जिसके बिना
मैं जि ना सकूँ

आ फिर जियें शामें वही
चल फिर वही हम बातें करें
बैचेनियों के फिर शिलशिले हों
फिर दिल मेरा ये आहें भरे

ज्यादा नहीं तो थोड़ी सही
दे दे मुझे वो ही ज़िन्दगी
आ मेरे नजदीक तू
ये फासले मुझको घेरे
है पता ये तुझे
ना जि सकूँगा बिन तेरे
फिर भी यूँ मुझसे जुदा..

तू.. तू ही है
तू ही तो है मेरा जूनून
तू ही है
तू ही तो है दिल का सुकून
तू है जिसके बिना जि ना सकूँ
(कुबूल निगाहों की
ना हो वो दुआ
जिसमें यार के
दीदार की तलब ना हो
मेरी तो हर दुआ में
तू ही है, तू ही है)

है ये पता जाना ही है
राहों से तेरी दूर मुझे
मुमकिन नहीं है मेरे लिए
पर भूलना ही होगा तुझे
इश्क के आगे है दो जहान
ऐ दिल ले चल मुझको वहां

जो बची मुझमे तेरी
उन खुशबूओं से तू कर रिहा

है तुझे अब मेरा
अलबिदा, अलबिदा..

फिर भी क्यूँ दिल कहता..

तू.. तू ही है
तू ही तो है मेरा जूनून

तू ही है
तू ही तो है दिल का सुकून
तू है जिसके बिना
मैं जि ना सकूँ

हे हे..
ओ ओ..
दिलदारा, दिलदारा..

To know all the latest marathi marathi box office collectons visit marathiboxoffice.club

Half Girl Friend – Tu Hi Hai Song English Lyrics

Karta kyun nahi tu mujhpe yakeen
kyun mere dil ki tu sunta nahi

hmm…tere bagair kitna tanha sa hoon
aalam yeh dil ka tu samjhe kabhi

hai pataa yeh tujhe
na jee sakunga bin tere
phir bhi kyun mujhse judaa… tu…

tu hi hai
tu hi toh hai
mera junoon

tu hi hai
tu hi toh hai
dil ka sukoon

tu hai jiske bina
main jee na sakun

aa phir jiyein shaamein wahi
chal phir wahi hum baatein karein
bechainiyon ke phir se sile hon
phir dil mera yeh aahein bhare
zyada nahi toh thodi sahi
de de mujhe wohi zindagi

aa mere nazdeek tu
ye faasley mujhko ghere
hai pata ye tujhe
na jee sakunga bin tere
phir bhi kyun mujhse judaa..

tu…tu hi hai
tu hi toh hai
mera junoon

tu hi hai
tu hi toh hai
dil ka sukoon

tu hai jiske bina
main jee na sakun

qubool nigaahon ki
na ho woh duaa
jisme yaar ke
didar ki talab na ho
har duaa mein tu hi hai
tu hi hai..

hai yeh pata
jaana hi hai raahon se teri door mujhe
mumkin nahi hai mere liye
par bhoolna hi hoga tujhe

ishq ke aage hai jo jahaan
ae dil le chal mujhko wahaan
jo bachi mujhme teri
unn khushbuon se tu kar riha

hai tujhe ab mera
haan alvida, alvida…

phir bhi kyun dil kehta…

tu… tu hi hai
tu hi toh hai
mera junoon

tu hi hai
tu hi toh hai
dil ka sukoon

tu hai jiske bina
main jee na sakun

he he.
o..
dildara… dildara…

Half Girl Friend – Lost With Out U Song Hindi Lyrics

As it Something you do
I’m so lost without you
Baby I miss you
So don’t go
Even though it still hurt
Last time make it work
Baby, I miss you
So don’t go

जो तुझसे छूटे
रास्ते भी रुठे
मंजिल हुई लापता

हँसते हैं झूठे
अन्दर से टूटे
शिकवे सभी दे मिटा

तो आओ ना चलें फिर से
सताओ ना मुझे फिर से
मैं तन्हा हूँ बिना तेरे
बुलाओ ना मुझे फिर से

कभी हक तो जताओ ना
हूँ क्या मैं ये बताओ ना
तुम्हारी आँखों से दुनिया
मुझे आकर दिखाओ ना

As it Something you do
I’m so lost without you
Baby I miss you
So don’t go
Even though it still hurt
Last time make it work
Baby, I miss you
So don’t go

कैसे कहूँ, कैसे सहूँ
कैसे जियूं तू बता..
तेरे संग ही तो रहती है
मेरी सारी खुशियाँ..

तेरे मेरे लम्हे अधूरे से है वहाँ
हमको बुलाने लगा फिर वही रास्ता

Oh I don’t really know
What I’m gonna do
Do you see a ray of hope
See it for me too
I miss you come back to me

उम्मीदें फिर से जगाओ ना
ये रोता दिल हसाओ ना
तुम्हारी आँखों से दुनिया
मुझे आकर दिखाओ ना

तो आओ ना चलें फिर से
सताओ ना मुझे फिर से
मैं तन्हा हूँ बिना तेरे

As it something you do
I’m so lost without you
Baby I miss you so don’t go

आ..

मिटने लगा है सारी हसरतों का धुंआ
आता ही कहाँ है लौट कर वक़्त बिता हुआ
था वो साया और साया कब किसी का हुआ

कहती है ज़िन्दगी मुझे
अब तू फिर लौट आ
चले थे हम किसे पाने
और आ ठहरे कहाँ जाने
खड़ी है सामने खुशियाँ
तो फिर क्यूँ दिल नहीं माने

मिलेगा वो नहीं आगे
कहाँ दिल बेवजह भागे
अभी भी वक़्त है यारा
जियें फिर से..

As it something you do
I’m so lost without you
Baby I miss you so don’t go

Half Girl Friend – Lost With Out U Song English Lyrics

As it something you do
i’m so lost without you
baby, i miss you
so, don’t go!

even though it still hurt
last time make it work
baby, i miss you
so don’t go

jo tujhse chhoote
raste bhi roothe
manzil hui laapata

hanste hain jhoothe
andar se toote
shiqve sabhi de mita

toh aao na chalein phir se
sataao na mujhe phir se
main tanha hoon bina tere
bulaao na mujhe phir se

kabhi haq toh jataao na
hoon kya main ye bataao na
tumhari aankhon se duniya
mujhe aakar dikhao na

as it something you do
i’m so lost without you
baby, i miss you
so, don’t go

even though it still hurts
last time, make it work
baby, i miss you
so, don’t go!

kaise kahun, kaise sahun
kaise jiyun tu bata…
tere sang hi toh rehti hai
meri saari khushiyaan…

tere mere lamhe adhure se hai wahaan
humko bulane laga phir wahi raasta

oh i don’t really know
what i’m gonna do
do you see a ray of hope
see it for me too
i miss you come back to me

ummeedein phir se jagaao na
yeh rota dil hasaao na
tumhari aankhon se duniya
mujhe aakar dikhao na

toh aao na chalein phir se
sataao na mujhe phir se
main tanha hoon bina tere..

as it something you do
i’m so lost without you
baby i miss you so don’t go

aa..

mitne laga hai saari hasraton ka dhuaan
aata hi kahaan hai laut kar waqt bita huaa
thaa woh saaya aur saaya kab kisi ka huaa

kehti hai zindagi mujhe
ab tu phir laut aa
chale thhe hum kisey paane
aur aa thehre kahan jaane
khadi hai saamne khushiyan
toh phir kyun dil nahi maane

milega woh nahi aage
kahaan dil bewajah bhaage
abhi bhi waqt hai yaara
jiyein phir se…

as it something you do
i’m so lost without you
baby i miss you so don’t go

Half Girl Friend – Stay A Letter Longer Song Hindi Lyrics

क्या तुम कभी मुझे पा सकोगे
क्या तुम कब आओगे दूधे
क्या तुम कभी मुझे पा सकोगे
क्या तुम कब आओगे दूधे
क्या तुम कभी मेरे हो सकोगे

क्या तुम कब तक होगे
अब आप की जरूरत है, ओह मुझे करीब पकड़
जरत है तेरी अबी, मुजे बहो माई लो
अब आप की जरूरत है, ओह मुझे करीब पकड़
जरत है तेरी अबी, मुजे बहो माई लो
समय के पहिए को रोकें
जब मैं अपनी आँखें बंद करता हूँ

जाब आखे बैंड करति हू
तुम यहाँ मेरी तरफ से हो
तुम मेरे पास हो हो
ओह जब मैं आँखें बंद करता हूँ
ऊँ जाब आपे बैंड बैंड कर्ती हू
तुम यहाँ मेरी तरफ से हो

तुम मेरे पास हो हो
मुझे कभी भी आपके प्यार की ज़रूरत है
मुजे सिरफ तुम्हार प्यार चहीये
मैं कुछ भी नहीं कह सकता कि कभी भी पर्याप्त होगा
माई जो भी कहुंगी वो कफी नहीं होगे
मेरे साथ थोड़ी देर और रहो, बेबी!

थोडी डेर या थेर जाओ मेरे सेठ सोनिया
क्या तुम मेरे साथ थोड़े लंबे समय तक नहीं रहते
क्या तुम थोड़ी डेर या थेर जोगे मेरे साथ
मेरे साथ थोड़ी देर और रहो, बेबी!
थोडी डेर या थेर जाओ मेरे सेठ सोनिया
ओह बस मेरे साथ थोड़ी देर रहिए

ओ थोडी डेर या थेर जाओ मेरे सेठ
मैं कुछ नया करने की प्रतीक्षा कर रहा हूं
माई कुच नइ चाइज का अंदाज़ कर रहि थि
मैं कुछ नया करने की प्रतीक्षा कर रहा हूं
माई कुच नइ चाइज का अंदाज़ कर रहि थि
अब मुझे पता है यह तुम्हारे लिए है …

अब मुजे पात है वो तुम हो
मेरे काले बादल को चांदी की परत
मेरे काले बिल्लो की चांदनी

मेरे काले बादल को चांदी की परत
मेरे काले बिल्लो की चांदनी
इस संसार में सत्य
अब जब मेरे पास तुम हो
अब जो मेरे पास हो तुम

अरे मुझे जाने मत दो
ओ मुजे मट जने दो
अब जब मेरे पास तुम हो
अब जो मेरे पास हो तुम
अरे मुझे जाने मत दो
ओ मुजे मट जने दो

Half Girl Friend – Stay A Letter Longer Song English Lyrics

Will you ever come find me
kya Tum kabhi aaoghe mujhe dhundne
Will you ever come find me
kya Tum kabhi aaoghe mujhe dhundne
Will you ever be mine
kya tum kabhi mere hoge
Need you now, oh hold me closer
jarurat hai tumhari abhi ,mujhe baaho mai lo
Need you now, oh hold me closer
jarurat hai tumhari abhi ,mujhe baaho mai lo
Stop the wheels of time
samay ko yahi rokk do
When i close my eyes
jab aakhe band karti hu
You’re here by my side
tum mere pass hotte ho
Oh when i close my eyes
ohh jab aakhe band band karti hu
You’re here by my side
tum mere pass hotte ho
All i ever really need is your love
muje sirf tumhara pyaar chahiye
Nothing i could say would ever be enough
mai jo bhi kahungi wo kafi nahi hoga
Stay a little longer with me, baby!
thodi der or theher jao mere sath soniya
Won’t you stay a little longer with me
kya tum thodi der or theher jaoge mere sath
Stay a little longer with me, baby!
thodi der or theher jao mere sath soniya
Oh just stay a little longer with me
o thodi der or theher jao mere sath
I’ve been waiting for something new
mai kuch nayi chiz ka intezar kar rahi thi
I’ve been waiting for something new
mai kuch nayi chiz ka intezar kar rahi thi
Now i know it’s for you…
ab muje pata hai wo tum ho
The silver lining to my dark cloud
mere kaale badlo ki chandni
The silver lining to my dark cloud
mere kaale badlo ki chandni
Truth in this world of doubt
sach ho tum is shak ki duniya me
Now that i have you
ab jo mere paas ho tum
Oh don’t let me go
o muje mat jane do
Now that i have you
ab jo mere paas ho tum
Oh don’t let me go
o muje mat jane do

Half Girl Friend – Mere Dil Mein Song Hindi Lyrics

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. this is the rishi rich!

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
इजाज़त है

आँखें धतुरा तेरी
बातें नशा
वायरल सा फिवर तेरा मुझपे चढ़ा

हुआ दिल पे dent
आधी दे commitment
करेगी ना repent
बनजा मेरी हाफ गर्लफ्रेंड

i got lotta love for you
but i keep on thinkin’
that this love will not survive
you and me livin’ a fantasy
and we better make it stop
or we fall way too deep

यूँ चुप रहूँ
कुछ ना कहूँ
ऐसे कैसे जाने दूं

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में

i gotta let you go
that i love you so
but i gotta let you go

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
इजाज़त है

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
this is the rishi rich, baby!

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मेरे दिल में
इजाज़त है

फेसबुक पे मैंने तुझे stalk किया
ओ बेबी तूने काहे मुझे ब्लाक किया
ना होगी स्टोरी ये end
करेदे एक दूजे को बन
होंगे ट्विटर पे ट्रेंड
बन जा मेरी हाफ गर्लफ्रेंड

even though we know we gotta say goodbye
i can’t help but feel a little sad inside
we’ve had some good times you and me
but we both know that’s just really ain’t meant to be

ज़रा देखू तू
सदिया मैं हूँ
ऐसे कैसे जाने दूं

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
i gotta let you go
that i love you so
but i gotta let you go

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
इजाज़त है

अंग्रेजी छोरी तू
लोकल लौंडा मैं हूँ
ऐसे मैं कैसे जाने दूं

कैसी है ये सज़ा
आधा तो दे मज़ा
ऐसे मैं कैसे जाने दूं

i gotta let you go
aise kaise jaane doon
but i gotta let you go
go…

ऐसे मैं कैसे जाने दूं

go..

जिद्द पे अडूं
क्यूँ ना रोक लूं
ऐसे कैसे जाने दूं

मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
मैं.. मेरे दिल में
i gotta let you go
that i love you so
but i gotta let you go

मैं.. मेरे दिल में
ऐसे कैसे जाने दूं

Half Girl Friend – Mere Dil Mein Song English Lyrics

Aapki khidmat mein main
apni chand ghazlein pesh karne ki
ijazat chahti hoon
ijazat hai?”

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… this is the rishi rich!

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein
ijazat hai?

aankhen dhatura teri
baatein nasha
viral sa fever tera mujhpe chadha

hua dil pe hai dent
aadhi de commitment
karegi na repent
banja meri half girlfriend

i got lotta love for you
but i keep on thinkin’
that this love will not survive
you and me livin’ a fantasy
and we better make it stop
or we fall way too deep

yun chup rahun
kuch na kahun
aise kaise jaane doon

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein

i gotta let you go
that i love you so
but i gotta let you go

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein
ijazat hai?

main… mere dil mein
main… mere dil mein
this is the rishi rich, baby!

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein
mere dil mein
ijazat hai?

facebook pe maine tujhe stalk kiya
o baby tune kaahe mujhe block kiya
na hogi story ye end
karde ek duje ko ban
honge twitter pe trend
ban ja meri half girlfriend

even though we know we gotta say goodbye
i can’t help but feel a little sad inside
we’ve had some good times you and me
but we both know that’s just really ain’t meant to be

zara dekh tu
saddiya main hoon
aise kaise jaane doon

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein
i gotta let you go
that i love you so
but i gotta let you go

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein
ijazat hai?

angreji chori tu
local londa main hoon
aise main kaise jaane doon

kaisi hai yeh sazaa
aadha toh de mazaa
aise main kaise jaane doon

i gotta let you go
aise kaise jaane doon
but i gotta let you go
go…

aise kaise jaane doon
go…

zidd pe adun
kyun na rok loon
aise kaise jaane doon

main… mere dil mein
main… mere dil mein
main… mere dil mein
i gotta let you go
that i love you so
but i gotta let you go

main… mere dil mein
aise kaise jaane doon

Click here to know where to watch Half girl friend full movie

Also, read about:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *