Tiger Zinda Hai Songs – Swag Se Swagat, Dil Diyan Gillan, zinda hai, Datta Tu, Tera Noor

Tiger Zinda Hai is a 2017 Bollywood Thriller Movie. Tiger Zinda Hai Movie is Directed by Ali Abbas Zafar and produced by Salman Khan and Katrina Kaif. Tiger Zinda Hai movie starring Salman Khan and Katrina Kaif in the lead roles. Music was composed by Vishal-Shekhar. Below in this post, you will find the Tiger Zinda Hai Movie Songs Lyrics in English and Telugu. The geek guys around the world have loved this movie and considered it as the geek movies.

Tiger Zinda Hai  – Swag Se Swagat Song Hindi Lyrics

Listen close to what I gotta say
Cause you know there ain’t no other way
Love is the message
You ready
Let’s go

Yeah we can make it better
Yeah when we come together
Yeah all you got is me
Yeah all I got is you

इश्क के आगे
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बेहतर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ऊपर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से ऊँचा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बढ़कर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से अच्छा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क मोहब्बत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत

स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

हो मिलके चलता चल
मसले करके हल
बेहतर होगा कल
ये सबसे कहते रहना

रहना बनके दिल
दिल ही है मंजिल
मंजिल पे तू मिल
सब सबका है ये कहना, कहना

चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क इबादत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

You’ll ready to bring the riff back
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

हेय इश्क से प्यारा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से उम्दा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से असां
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इश्क से मीठा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से गहरा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ताज़ा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं

इन्सान है इन्सान जग में
जब तक इश्क सलामत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत

स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत

Also, Check the Latest Hindi Movie Songs

Tiger Zinda Hai  – Swag Se Swagat Song English Lyrics

Listen close to what i gotta say
cause you know there ain’t no other way
love is the message

you ready
let’s go

yeah we can make it better
yeah when we come together
yeah all you got is me
yeah all i got is you

ishq se aage
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se behtar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se upar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi

ishq se uncha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se badhkar
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se accha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi

chaahe jo aaye
leke dil mein ishq mohabaat
sabko gale lagaana
apne culture ki hai aadat

swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat

ho milke chalta chal
masle karke hal
behtar hoga kal
ye sabse kahte rehna

rehna banke dil
dil hi hai manzil
manzil pe tu mill
sab sabka hai kehna, kehna

chaahe jo aaye leke
dil mein ishq mohabaat
sabko gale lagana
apne culture ki hai aadat
swag se karenge sabka swagat

you’ll ready to bring the riff back

swag se karenge sabka swagat

hey ishq se pyara
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se umdaa
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se asaan
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi

ishq se meetha
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se gehra
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq se taaza
kuch nahi kuch nahi kuch
ishq bina hum kuch nahi

insaan hai insaan jag mein
jab tak ishq salaamat
sabko gale lagaana
apne culture ki hai aadat

swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat
swag se karenge sabka swagat

Tiger Zinda Hai – Dil Diyan Gillan Song Hindi Lyrics

कच्ची डोरियों, डोरियों, डोरियों से
मैनु तू बांध ले
पक्की यारीयों, यारीयों, यारीयों में
होंदे ना फासले
ये नाराज़गी कागज़ी सारी तेरी
मेरे सोह्णेया सुन ले मेरी
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

दिल दियां गल्लां हाय
करांगे रोज़ रोज़ बह के
सच्चियाँ मोहब्बतां निभा के

सताये मैनु क्यों
दिखाए मैनु क्यों
ऐवें झूठी मुट्ठी रूस के रूसाके
दिल दियां गल्लां हाय
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

[तेनु लाखां तों छुपा के रखां
अक्खां ते सजा के तू ऐ मेरी वफ़ा
रख अपना बना के
मैं तेरे लइयां तेरे लइयां यारा
ना पाविं कदे दूरियां]

मैं जीना हाँ तेरा..
मैं जीना हाँ तेरा
तू जीना है मेरा
दस् लेना की नखरा दिखा के
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के
दिल दियां गल्लां

रातां कालियाँ, कालियाँ, कालियाँ ने
मेरे दिल सांवले
मेरे हानियां, हानियां, हानियां जे
लग्गे तू ना गले

मेरा आसमा मौसमां दी ना सुने
कोई ख़्वाब ना पूरा बुने
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

पता है मैनु क्यों छुपा के देखे तू
मेरे नाम से नाम मिला के
दिल दियां गल्लां
करांगे नाल नाल बह के
आँख नाले आँख नू मिला के

दिल दियां गल्लां..

Tiger Zinda Hai – Dil Diyan Gillan Song English Lyrics

Kacchi doriyon, doriyon, doriyon se
mainu tu baandh le
pakki yaariyon, yaariyon, yaariyon mein
honde na faasley

e naraazgi kaagzi saari teri
mere sohneya sunn le meri
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke
dil diyan gallan haaye…
karaange roz roz beh ke
sacchiyan mohabbataan nibha ke

sataaye mainu kyun
dikhaaye mainu kyun
aiven jhuthi mutthi russ ke rusaake
dil diyan gallan haaye
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke

tenu lakhan ton chhupa ke rakhaan
akkhaan te sajaa ke tu ae meri wafaa
rakh apna bana ke
main tere layi aan
tere layi aan yaaran
naa paavin kade dooriyan

tenu lakhan ton chhupa ke rakhaan
akkhaan te sajaa ke tu ae meri wafaa
rakh apna bana ke
main tere layi aan
tere layi aan yaaran
naa paavin kade dooriyan

main jeena haan tera
main jeena haan tera
tu jeena hai mera
dass lena ki nakhra dikha ke

dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke

dil diyan gallan..

raatan kaaliyan, kaaliyan, kaaliyan ne
mere dil saanwle
mere haaniyan, haaniyan, haaniyan je
lagge tu na gale

mere aasmaan mausaman di na sune
koi khwaab na poora bune
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke

pataa hai mainu chupa ke dekhe tu
mere naal naam se naam mila ke
dil diyan gallan
karaange naal naal beh ke
aankh naale aankh nu milaa ke

dil diyan gallan..

Tiger Zinda Hai – Zandi Hai Song Hindi Lyrics

शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चिराग वो
हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चिराग वो

हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है वो
आगे ही आगे बढ़ता जबतक
जिंदा है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है वो
जिंदा है है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

रातों के शाये में है वो छुपा
दुश्मन न देखेगा कल की सुबह
कहाँ से आया वो
कहाँ है जाता
ना मुझको पता है
ना तुझको पता
हाँ वो निहता ही
शत्रु को करता निरस्त

वेष बदलता है जैसे हो वस्त्र
झट से उखड़ेगा
भीतर से मरेगा
उसका इरादा है
ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जनता उसकी कहानी नहीं

जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की
उसने ही ठानी नहीं

गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
हे.. जंग भी है वो हमला भी और
जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है वो
जब तक जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

Tiger Zinda Hai – Zandi Hai Song English Lyrics

Sehra saahil jungle basti bagh woh
shola shola jalta charaag woh
ho.. parvat paani aandhi ambar aag wo
shola shola jalta charaag woh

har kaali raat se ladta hai wo
jalta hai aur nikharta hai
aage hi aage badhta hai
jab tak zinda hai

kahin par toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
woh zinda hai

bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai

raaton ke saaye mein
hai woh chhupa
dushman na dekhega
kal ki subah
kahaan se aaya wo
kahaan hai jaata
na mujhko pata hai
na tujhko pataa
haan wo nihattha hi
shatru karta nirast

bhesh badalta wo jaise ho wastra
jadse ukhaadega bheetar se maarega
uska iraada hai brahma ka antar wo gyaani hai
hai swaabhimani wohi
tu jaantaa uski kahaani nahi

zinda hai zinda rahega wo
jab tak ki marne ki
usne hi thaani nahi

ghairat gussa chahat aur malaal woh
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
hey.. jung bhi hai wo hamla bhi aur
jaal wo
ziddi ziddi ziddi khayaal wo

sholon ki aankh mein rehta hai
har sacchi baat woh kehta hai
laawa sa ragon mein behta hai
jab tak zinda hai

bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai

saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
wo zinda hai

bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai

Tiger Zinda Hai – Datta Tu Song Hindi Lyrics

हौसला है तेरे होने से
आसमां के कोने कोने से
रहमत बरसा दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू
अपनी पनाह दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू
मुश्किल को आसां कर दे
मुश्किल को शायद आये
दिल से जो मांगे कोई
सुनता दुआ है तो
ओझल हैं राहें सारी
रस्ता दिखला दे दाता तू
दाता तू

तेरे आगे फैलाया है
दामन भीगी आँखों से
खाली ना लौटना हमको
तू है मालिक तू है खालिक
जैसे भी हैं तेरे हैं
माने क्यूँ बेगाना हमको

बेसहारों के सहारे
तेरे हिते जो इशारे
डूबी नैया को किनारे लाता तू
दाता तू.. दाता तू..

हौसला है तेरे होने से
तेरे होने से
आसमां के कोने कोने से
कोने कोने से
रहमत बरसा दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू
अपनी पनाह दे तू
राहत पहुंचा दे दाता तू
दाता तू

हम्म..
अवल भी तू ही है, आखिर भी तू
आखिर भी तू
भीतर भी तू है, भीतर भी तू
भीतर भी तू
तुझपे टिकी हैं निगाहें
परदे में तू ही है, ज़ाहिर भी तू
तेरी मदद मांगें
वो कल भी तू ही है
अवल भी तू ही है
आखिर भी तू

अवल आखिर, भीतर बाहिर
तू ही तू दाता तू, दाता तू दाता तू

Tiger Zinda Hai – Datta Tu Song English Lyrics

Hausla hai tere hone se
aasmaan ke kone kone se
rehmat barsa de tu
raahat pahuncha de daata tu, daata tu
apni panah de tu
rahat pahuncha de daata tu, daata tu

mushkil ko aasan kar de
mushkil ko shayad aaye
dil se jo maange koyi
sunta dua hai to
ojhal hain raahein saari
rasta dikhla de daata tu, daata tu

tere aage failaya hai
daaman bheegi aankhon se
khaali na lautana humko
tu hai maalik, tu hai khaalik
jaise bhi hain tere hain
maane kyun beghana humko

besaharon ke sahare
tere hote jo ishaare
doobi naiya ko kinaare lata tu
daata tu, daata tu

hausla hai tere hone se
tere hone se
aasmaan ke kone kone se
kone kone se
rehmat barsa de tu
raahat pahuncha de daata tu, daata tu
apni panah de tu
rahat pahuncha de daata tu, daata tu

awal bhi tu hi hai, aakhir bhi tu
aakhir bhi tu
bheetar bhi tu hai, baahar bhi tu
baahar bhi tu
tujhpe tiki hain nigahein
parde mein tu hi hai, zaahir bhi tu

teri madad maangein
wo kal bhi tu hi hai
awal bhi tu hi hai
aakhir bhi tu

awal aakhir, bheetar baahir
tu hi tu daata tu, daata tu, daata tu

Tiger Zinda Hai –  Tera Noor Song Hindi Lyrics

आ आ

हो अल बरी
तेरा आदम मुझको
दिखलावे की चीज़ बनाये
क्यों मुझको मेरे जिस्म से
आगे समझ ना पाए

हो अल वाली
बोलो ऐसा क्यूँ है
मुझसे पैदा हुआ है जो वो
हर पल हर दम मुझको कमज़ोर बताये

जो थी तेरे वजूद पे दुनिया
बैठी है बारूद पे दुनिया
मूल तो सब को भूल गया है
जीती है अब सूद पे दुनिया

सारे कायदें किताबें भूल गए
मिटटी में सारे फूल गए

मुझको में कोई बात नहीं
कोई औकात नहीं
तू ही तो है शान मेरी
तू ही है गुरूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..

उल्फत के बिन कहाँ रिहाई
बात किसीको समझ ना आई
फिर भी सबको समझ बाटता हर सौदाई
जिंदा जज़्बात नहीं
हक में हालात नहीं
मानूंगी ना हार मुझे है फ़तेह का फितूर
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..
ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर..
क्यूँ दूर.. तेरा नूर..

Also, Read about :

Tiger Zinda Hai –  Tera Noor Song English Lyrics

Aa..

ho al-bari
tera aadam mujhko
dikhlave ki cheez banaye
kyu mujhko mere jism se
aage samajh na paye

ho al-wali..
bolo aisa kyun hai
mujhse paida hua hai jo woh
har pal, har dum mujhko kamzor bataaye

jo thi tere wajood pe duniya
baithi hai barood pe duniya
mool to sab ko bhool gaya hai
jeeti hai ab sood pe duniya

saare qaayadein kitaabein bhool gaye
mitti mein saare phool gaye

mujkhko mein koi baat nahi
koi auqaat nahi
tu hi toh hai shaan meri
tu hi hai guroor
kyun door.. tera nor..
zikr-e-ilaahi ka jab hai mujhko suroor..

ulfat ke bin kahaan rihaai
baat kisiko samajh naa aayi
phir bhi sabko samajh baant’ta har saudai
zinda jazbaat nahi
haq mein halaat nahi
maanungi naa haar mujhe hai fateh ka fitoor..
kyun door.. tera nor..
zikr-e-ilaahi ka hai mujhko suroor..
kyun door.. tera nor..

Click here for the details of Tiger Zinda Hai Full Movie Download

Click Here for Latest Film Updates

Click Here for Box Office Report

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *